Рецепты от Ольги Соловьевой

У многих наших горожан на фазендах много яблок.Только и слышишь: уж не знаю, что с ними делать, столько их нападало - и варенье сварила, и компоты сделала, вот теперь сушу их. Да, многие мои знакомые уже не могут видеть и шарлотку - любимый всеми яблочный пирог быстрого приготовления. Поэтому советую готовить полезный во всех отношениях яблочный суп. Не знали про такой? Я тоже не знала, но вот случайно вычитала и попробовала приготовить. Правда вкусное блюдо. Так что вот вам его рецепт.


Суп из яблок


Ингредиенты: яблоки - 700 г, картофельный крахмал - 40 г, сахар - 200 г, корица - 20 г, сливки - 80 г.
Яблоки очистить, нарезать ломтиками и ли кубиками, залить холодной водой и варить до готовности, затем всыпать сахар, корицу и картофельный крахмал, разведенный в воде, и довести до кипения. Подавая на стол этот суп, налейте в тарелку немного сливок.
Приятного аппетита!