Площадь мира | Новости Дубны
№ 15| 21.04.2021
  

Архив материалов...

Расписание транспорта

Подписка ОНЛАЙН

Пример газеты в формате PDF
Перейти на сайт Компаньон и Ко

ГОЛОСОВАНИЯ



             АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

07.10.2020 | Рецепты от Ольги Соловьевой
Голубцы по-французски
 
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, свинина постная – 200 г, шпик – 50 г, говядина или птица – 100 г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., листья зеленого салата – 50 г, сыр швейцарский – 60 г, лук репчатый (нарезанный) - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, рис - 1/4 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., морковь - 1 шт., зелень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист - по вкусу, соль, перец черный горошком - по вкусу, вино белое сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан.
Приготовление
Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.
Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.
Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.
Приятного аппетита!
Вернуться назад

Доска объявлений

Афиша

Мы в ВКонтакте

Copyright 2002-2012 © Издательство ООО "Грань"