Площадь мира | Новости Дубны
№ 16| 23.04.2022
  

Архив материалов...

Расписание транспорта

Подписка ОНЛАЙН

Пример газеты в формате PDF
Перейти на сайт Компаньон и Ко

ГОЛОСОВАНИЯ



             АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

29.09.2020 | Рецепты от Ольги Соловьевой
Финский салат "Росоли"
 
Ингредиенты: свекла вареная (средняя) – 3 шт., картофель отварной (крупный) – 2 шт., морковь вареная (средняя) – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., лук красный – 1 шт., филе сельди – 250 гр., огурцы маринованные (средние) – 2-3 шт., соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, майонез – по вкусу. Яблоко кислое - 0,5 шт (по желанию).
 
Приготовление
Нарезать мелкими кубиками красный репчатый лук и положить его в воду на 10 минут, чтобы из него вышла вся горечь. Свеклу, картофель, морковь почистить, нарезать кубиками стороной в 1 см. Варёные яйца и филе сельди нарубить мелкими кубиками, как и маринованные огурчики.
Положить все в большую чашку. Лук отжать от воды и отправить к овощам.
Салат поперчить, посолить, заправить майонезом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов, чтобы все вкусы ингредиентов "подружились".
Вместо вареной свеклы можно взять запеченную или маринованную.
Приятного аппетита!
Вернуться назад

Доска объявлений

Афиша

Мы в ВКонтакте

Copyright 2002-2012 © Издательство ООО "Грань"